Anleitung:
1. Schritt
Den Paneer in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer separaten Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3. Schritt
Den Ingwer und die Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Den Lauch in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben.
5. Schritt
Die Kichererbsen hinzufügen und alles kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
7. Schritt
Den Paneer hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Paneer nicht zu lange angebraten wird, damit er nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man auch ein paar geröstete Cashewkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles indisches Lagerbier passt hervorragend zu diesem Gericht. Es ist ein leichtes Bier, das die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht, ohne sie zu überdecken.